Birra del Borgo - Maledetta 


Tipologia: Belgian Ale 
Provenienza: Italia
Fermentazione: Alta
Colore: Ambrato

Gusto: Di miele e caramello che sfocia in note agrumate e speziate, senza mai risultare stucchevole grazie alla giusta luppolatura.

Gradazione: 6,2%


Orval


Tipologia: Trappista
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Rosato intenso e velato

Gusto: Profumi intensi e rustici, ricordano le prugne e le susine bianche, la scorza d’arancio, il pepe, luppolo e lievito aspro. In bocca è mediamente frizzante, molto asciutta, fruttata, alterna le note agrumate a quelle speziate e al luppolo, in una corsa lunga che termina in un finale amaro giocato sui toni del rabarbaro, della china e della liquirizia.

Gradazione: 6%


Paulaner


Tipologia: Weiss
Provenienza: Germania
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Giallo paglierino con riflessi tendenti al rosso

Gusto: Sapore pieno, rotondo ed equilibrato.

Gradazione: 5,5%


Westmalle Triple


Tipologia: Trappista
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Ambrato

Gusto: Speziato, con finale tendente all'amaro, carattere forte.

Gradazione: 9,5%


Dark Heaven


Tipologia: Imperial Stout
Provenienza: Italia
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Scuro

Gusto: Colore nero, corpo rotondo, note di caffè e cioccolato.

Gradazione: 8,6%


Saint Water


Tipologia: Blanche
Provenienza: Italia
Fermentazione: Alta
Colore: Chiaro

Gusto: Corpo pastoso, luppolatura delicata, speziata, agrumata ed acidula.

Gradazione: 5,2%


Birra del Borgo - Re Ale


Tipologia: American Pale Ale 
Provenienza: Italia
Fermentazione: Alta
Colore: Ambrato

Gusto: Dalla gasatura bassa, buon corpo verso l'amaro finale, intenso e molto persistente. 

Gradazione: 6,4%


Affligem Triple


Tipologia: Abbazia
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Chiaro, paglierino

Gusto: Raffinato, aroma elevato. Il gusto esprime la dolcezza della frutta matura, pesca e albicocca, sfumando in un retrogusto speziato e di carattere.

Gradazione: 8,5%


Martins Ipa


Tipologia: Birra Speciale
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta
Colore: Ambrato

Gusto: Di corpo medio, con una sensazione generale di "secco" in presenza della dolcezza del malto.

Gradazione: 6,9%


Dominus Triple


Tipologia: Abbazia
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Chiaro

Gusto: Questa triplo malto ad alta fermentazione, ha un gusto prevalentemente amaro, contrastato però da dolci note fruttate, che ricordano sapori esotici, come quelli dell'uvetta bianca. E' per questo motivo che possiamo definire la Dominus Triple una birra dolceamara, dal retrogusto secco e luppolato, ma fruttato allo stesso tempo.

Gradazione: 8%


Waterloo Triple


Tipologia: Abbazia
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Chiaro opalescente

Gusto: E' semplice e complessa allo stesso tempo. Semplice al principio, si lascia poi avvicinare facilmente e scoprire, liberando scorza di limone zuccherata sulla punta della lingua, coperta velocemente da un’amarezza che esplode fino in fondo al palato. In seguito è complessa, restituisce i sapori delle materie prime, che scoppiano come dei colpi di cannone sempre più saporiti

Gradazione: 8,5%


Hopus


Tipologia: Abbazia
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Chiaro opalescente

Gusto: Prodotta con ben cinque differenti qualità di luppolo, si contraddistingue per un gusto del tutto unico. Gusto delicato, pieno con buon corpo maltato e luppolato.

Gradazione: 8,3%


Paradise Red


Tipologia: Belgian Dubbel
Provenienza: Italia
Fermentazione: Spontanea
Colore: Rosso rubino. Limpida

Gusto: Corpo medio, gusto pieno, maltato, ricco e complesso, dolce ma con finale secco. Lambic che si sposa con la ciliegia Calore alcolico leggero e delicato.

Gradazione: 5,5%


Rodenbach Grand Cru


Tipologia: Flanders Red Ale
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta
Colore: Rosso

Gusto: Composta da una miscela di birra giovane - 1/3 - e invecchiata - 2/3 - in fusti di quercia. E proprio di quercia è l'aroma, quasi acetoso, come vuole lo stile. Il corpo è morbido, di panna, e del resto un vago sentore di burro fa capolino in un gusto sostanzialmente dominato dal vino, dolce ma allo stesso tempo acido, quasi di succo di limone. Progressivamente, poi, si sviluppa un deciso tratto di pepe, che bilancia perfettamente l´agrodolce iniziale.

Gradazione: 6%


Malheur 12


Tipologia: Abbazia
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Ambrato

Gusto: Dall'aroma di malti torrefatti, spezie, caramello e frutti rossi

Gradazione: 12%


La trappe Blonde


Tipologia: Trappista
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Chiaro paglierino

Gusto: Morbido, avvolgente, delicatamente speziato

Gradazione: 6,5%


Edelweiss


Tipologia: Weiss
Provenienza: Austria
Fermentazione: Alta
Colore: Ambrato

Gusto: Molto beverina e rinfrescante, rivela i sentori dei cereali, delle banane e dei chiodi di garofano

Gradazione: 5,5%


Estrella - Per Celiaci


Tipologia: Speciale - Senza glutine
Provenienza: Spagna
Colore: Chiaro

Gusto: Sapore amarognolo e gustoso

Gradazione: 4,6%


Kwak


Tipologia: Ale
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Rifermentata in bottiglia
Colore: Chiaro

Gusto: Al palato offre un caldo aroma di caramello con un retrogusto molto amaro.

Gradazione: 8%


Heineken


Tipologia: Pils Lager
Provenienza: Olanda
Fermentazione: Bassa
Colore: Chiaro

Gusto: Gusto equilibrato, tono amarognolo, corposità rotonda

Gradazione: 5%


La Chouffe


Tipologia: Abbazia
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Ambrato

Gusto: Corposo, con note di miele, malto e spezie.

Gradazione: 8%


Chimay Triple


Tipologia: Trappista 
Provenienza: Belgio
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Dorato

Gusto: Intenso, aroma dolciastro e fruttato

Gradazione: 6,2%